Ving Tsun Hamburg Erfahrungen

Hier berichten Menschen, die bei Ving Tsun Hamburg trainieren, über ihre Erfahrungen, sodass Du eine Orientierung bekommst, was Dich in Deinem Training erwarten wird. 

AUSGEZEICHNET
21 Bewertungen auf
Lucian Mihai
Lucian Mihai
5. Juni, 2024.
Ganz egal, ob du neu bei Ving Tsun bist, oder aus einer anderen Linie kommst (wie bei mir der Fall ist), oder einen komplett anderen Kampfstil studiert hast, in der Ving Tsun-Schule Hamburg findest du einen sehr schönen Ort zum Trainieren. Das Trainingsprogramm wird je nach Wissensstand individuell an jeden Studierenden angepasst. Dank des fortgeschrittenen Wissensniveaus, der richtigen erklärten Techniken sowie des Grunds der Verwendung dieser Techniken, und der Geduld des Lehrers wird den Schülern ein solides Ving Tsun-Wissen vermittelt. Zusammenfassend kann ich Ving Tsun Hamburg aufgrund der freundlichen Atmosphäre und vor allem aufgrund der Professionalität und Geduld der Lehrer wärmstens empfehlen.
Lars Weinke
Lars Weinke
7. Mai, 2024.
VT/ WT der ganz anderen Art - für alle, die bisher klassisch gelernt und niemals ganz glücklich geworden sind. Unkompliziert, ungekünstelt, unverstellt. Hier dürfen wirklich! alle Fragen gestellt werden. Die Antworten erfolgen auf den Punkt und sind ausschließlich an der Praxis erorobt und angelehnt. Und zumeist sofort spürbar, nachvollziehbar, anschließend reproduzierbar. Ein entspanntes Miteinander im Training in wirklich freundlicher Atmosphäre, ohne Gekungel und ohne Zweiklassengesellschaft, ohne blöde Sprüche, ohne Ausgrenzung, ohne Vorurteile jeglicher Art. Zugegeben, aktuell (noch) in unkonventionellen Räumlichkeiten. Aber völlig egal! Lars W., Arzt.
Michael K.
Michael K.
3. Mai, 2024.
Sehr nettes Team, macht Spaß, mit viel Geduld werd ich trainiert. Hab nicht gedacht so was nochmal zu finden.
Timo
Timo
30. April, 2024.
Spannend, was kleine Änderungen im Bewegungsablauf so bewirken können hinsichtlich Kraftübertragung und Stabilität und praktisch, wenn man die kleinen Feinheiten so gut erklärt und gezeigt bekommt wie hier von Jana und Tobi. Es hat viel Spaß gemacht in der Gruppe und ich konnte einiges mitnehmen, vielen Dank!
Lotte Liesa
Lotte Liesa
26. April, 2024.
Ich habe bei Ving Tsun Hamburg den Selbstverteidigungskurs für Frauen (online + 4 Wochen je Dienstags und Donnerstag in Anwesenheit bei Jana) gemacht und bin absolut begeistert! Der Onlinekurs hat sehr gut alltagsrelevante Strategien zum Vermeiden von Gefahrensituationen und sinnvollem Reagieren im Ernstfall vermittelt - und war somit eine hilfreiche Ergänzung zum praktischen Training mit Jana vor Ort bei Ving Tsun Hamburg. Jana hat eine herausragende Fähigkeit zu Unterrichten: Ihr Auge für's Detail und ihre fachliche Kompetenz haben mir in jeder einzelnen Stunde zu wahrhaften AHA-Momenten verholfen. Zudem hat mir die einfühlsame und ermutigende Art von Jana sehr geholfen, meine Hemmungen gegenüber proaktivem Handeln weiter zu vermindern. Ich kann den Selbstverteidigungskurs für Frauen bei Ving Tsun Hamburg uneingeschränkt empfehlen und werde in Anschluss an den Kurs nun auch zum regelmäßigen Ving Tsun Gruppentraining kommen! Vielen Dank an Jana und Tobi!
Majid E
Majid E
10. Dezember, 2023.
Ving Tsun Hamburg ist ein großartiger Ort, um Ving Tsun zu lernen. Tobias ist ein erstklassiger Trainer, der die Kampfkunst wirklich tiefgreifend versteht, demonstrieren kann und sehr verständlich unterrichtet. Er bringt Theorie und Praxis effektiv zusammen und dadurch lerne ich in jedem Training etwas Neues. Durch sein Training kann ich große persönliche Fortschritte für meine Ving Tsun Fähigkeiten erkennen (auch nach jahrelanger (Vor-)Erfahrung). Dazu kommt eine gute Atmosphäre mit allen Schülern und super Cotrainer*innen!
Frank Blumenberg
Frank Blumenberg
3. Dezember, 2023.
Absolut faszinierend und durch die individuellen Erklärungen leicht zugänglich, auch ohne Vorerfahrung. Das konnte ich nicht ahnen, sonst hätte ich schon früher angefangen. Top 👍
Marco Hartge
Marco Hartge
28. Oktober, 2023.
Sehe gut. Wer Erfolg und Abenteuerlust hat kann sich da eine tolle Reise buchen Lg
Lennard Grommek
Lennard Grommek
4. August, 2023.
Das Training macht Spaß und ist sehr abwechslungsreich :)
Stefanie Lukas
Stefanie Lukas
20. April, 2023.
Super Trainer, es wird auf jeden individuell eingegangen

Erfahrungen aus Personal Training

Erfahrungen aus Gruppentraining

>
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner